О ласках и сказках

Маленьких девочек НУЖНО любить,
В жизни реальной сказку дарить,
Где ВСЁ им вокруг улыбается,
Желания ВСЕ исполняются.

Маленьких девочек ВАЖНО любить,
Холить ,лелеять ,подарки дарить,
Глазки тогда загораются,
Губки тогда улыбаются.

У девочек долгая жизнь впереди,
Овраги и горы стоят на пути,
Крепка из любви и заботы броня,
Не стоит бояться ни бурь,ни огня.

Промчатся года-
       Детство,юность и зрелость....
Ну,как сохранить всю ту детскую прелесть?
Искринки в глазах и заливистый смех,
Который тогда очаровывал всех....

У женщин сегодня нелегкая жизнь,
У Пауля Рубенса дрогнула б кисть,
КОгда б захотел полотно освежить
И "вумэн сегодняшней" жизнь обнажить...

...НО БУДЕТ ДЕВЧОНКАМ ВЕЗТИ,СЛОВНО В СКАЗКЕ,
КОЛЬ ЖИЗНИ ФУНДАМЕНТ ЗАМЕШАН НА ЛАСКЕ.....


Рецензии
Вот это - очень точное замечание!

Мила Семенова   15.11.2016 10:46     Заявить о нарушении