Я думаю...

Вам ещё выставят счета за прошлые обиды,
Вам выставят (я думаю!) громадные счета.
И вам (как раньше!) не удастся сделать вида,
Что это просто заморочки, маета и суета!

Ваши вассалы отшатнутся, господа, от вас!
Им надоест (как прежде!) перед вами
                пресмыкаться!
Они не будут больше прятать своих глаз:
Они вам будут возражать всерьёз! И не бояться!

Вас впереди ждут очень непротые времена,
Растянутые, может быть, теперь уже на годы!
Изменится весь мир, а с ним и вся страна,
Изменятся, наверное, все прежние народы ...

Мир станет (я надеюсь!) чище и достойней,
И, может быть, в нём реже будут войны ...

                29.01.16
               
 


Рецензии