Нам как-то грустно на земле

29.01.2016г.
01.10ч.
Нам как-то грустно на земле -
Нам в небеса бы,
На этом временном столе
Всегда ухабы.
Нам солнце редко дарит свет -
А мы на юг,
Мы не умеем жить без бед,
Всегда: а вдруг…
Нам как-то боязно мечты
Отдать чужим,
Но мир той планки чистоты
Непостижим.
Нам как-то страшно быть одним
И мы на взлет,
Мы в вечном поиске бежим -
Наоборот.
Нам как-то тошно не встречать,
Но никого,
Обидно просто замолчать -
Ни одного.
Нам как-то пусто на земле -
Нам в облака бы,
На этом временном столе
Всегда ухабы.


Рецензии
Читается легко и смысл ясен!
Красиво!
С теплом! (СВ(к))

Максим Батманов   29.01.2016 08:16     Заявить о нарушении
Ага, пишу и такие, легкие стихи.

Александра Арсентьева   29.01.2016 09:32   Заявить о нарушении