Ты в ответе за всё сам!

29.01.2016

 Ответ литературному герою этого автора
 http://www.stihi.ru/2016/01/28/7894

Как больно читать эти строки опять
"Если мама тебя не любила,
Не учила отца уважать..."
К сожалению такое бывает.
и несчастными дети растут,
и достичь ничего не умеют,
"Обстоятельства" их гнетут!
Виноваты у них мама с папой,
ну а сами то что ж,не вольны?
Или действовать Вы не способны,
В рамках нашей родной страны?
Учитесь,рожайте,жалейте,любите-
"Обстоятельства"- подождут!
На ЭЛИТУ кивать так просто,
"Старорусский Уклад возродить"...
Ну а Вы- то зная традиции,
соблюдайте их сами и тут!
Родная земля станет краше,
Для потомков милей,родней
и никто не скажет однажды:
"Пусть ЭЛИТА решит скорей!"
Каждый сам за себя в ответе
и не надо кивать на мам,
да и папа теперь не ответчик
Ты в ответе за всё САМ!


Рецензии