Министерская жалоба

Я не смогу поехать в Баден-Баден,
В Техас, в Нью-Йорк поехать не смогу,
Я санкцией прибит к дубовой шпале,
Безвыездный зачахну и умру,

В Лас-Вегасе мне не сыграть в рулетку,
Не видеть как закрутят колесо,
Не ущипнуть прекрасную нимфетку,
И с бриллиантом не одеть кольцо,

Котлету баксов не достать с кармана,
Не распушить хрустящее бабло,
Министр я, по-круче уркагана,
Мне воровать уже не западло,

Вся жизнь облом, в Европу не пускают,
Арест возможен и большой скандал,
В Америку границу закрывают,
Сменю фамилию на Х"уердал,

Я не смогу поехать в Баден-Баден,
В Техас, в Нью-Йорк поехать не смогу,
Х"уердала Москва не выпускает,
Зачем сменил, фамилию свою?


Рецензии
Ах, как жалко мальчонку крутого,
Из-за санкций по жизни облом.
Но,я верю, такому придется,
За "делишки" в тайгу, в бурелом...

С огромным уважением,Наталья.

Наталья Кучковская   25.02.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт)))
С таким же огромным уважением.

Акимов Александр Сергеевич   26.02.2016 04:03   Заявить о нарушении