Полетели просто так?

Пташкой в небо? Хорошо!))
Крылышки почистим
И на душе опять светло,
Солнце в небе чистом!
Для полета ничего
Брать с собой не буду.
Просто так в своей волне
Лететь с любимым звуком.
Эхом в сердце "тук" да "тук"
Ритм, аккорды песни...
Улетаю, милый друг!
Полетели вместе?
Просто рядом.У крыла.
Просто так, неважно -
Кого встретим и когда...
Вместе ведь не страшно?
Будем так с тобой парить
Там, под облаками,
Чтоб весь свет, как на ладони
с летними цветами.
Чтоб ни ранки на земле...
Не увидеть грозных:
Ни воронок от войны,
ни крестов погостных.
Только мир с ребячьим смехом
С детскими игрушками
И на сером на асфальте
Рисунками-"простушками")).
Там серьезно слово "МИР"
Пусть напишет мальчик.
И мелком добавит вверх
Восклицания пальчик!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.