Легенды на холме

29.01.2016г.
01.00ч.
Плети легенды на холме
Седой подруге, той зиме,
Старушке - матери весны,
О том, как вечность снятся сны.
Плети, рассказывай, пиши,
Свисти, доказывай… Плешин,
Каких-то выдутых дорог,
Ближайший, слаженный сугроб…
Метель мечты, святая стать -
Нам с пустоты никем не стать:
Бураном, вьюгой и пургой…
Опять прибудь тоской другой.
И мерзлый плен всегда в сердцах…
Продрогших стен… Хоть так предстать.
Заблудших северных легенд,
Слегка оттаявший… агент.
Латай легенды на холме
Седой подруге, той зиме,
Старушке - матери весны
О том, как вечность снятся сны…


Рецензии