Обиженная ворона Краля

Не поверите у Крали
Сыр мошенники украли.
И обман у них простой,
Спой красавица, ну  спой.

А ворона, что за дело,
Её хвалят - она спела.
Громко пела, лихо пела.
Пела, роща пожелтела!

Замер разом мир лесной,
Потрясенный глубиной.
Эта песня, это крик
Был был её вороны миг.

Соловьихам нос утерла
Каркала в воронье горло
Когда кончились слова
Плутовка с сыром такова.

Но мы живем не ради сыра.
Холодно в лесу и сыро,
Голодно в лесу зимой,
Не грусти танцуй и пой!!!

28.01.2016 г.


Рецензии