И ночи пролетают день за днём...

И ночи пролетают день за днем,
Истёрты слов крылатых выражения.
Забыты сказки, книги, развлечения
И только ночь, фонарь и лёгкий сон.

В котором красок миром правят люди,
Которые и вовсе не от сюда.
Ведут куда - то  в дальние края,
Туда, где нет меня, тебя.

Где только лёгкий дым воспоминаний,
Утерянный в дороге осознаний.
А утром, ты находишь вновь себя.
Того кто просыпается любя.

Себя, меня и данную планету.
Где солнце разрывает облака,
Где все еще живем и ты и я.
Куда ведут дороги в никуда,
Все счастливы наверно и всегда.


Рецензии