я такой

Я такой – я первый парень на деревне
Всё понятно – я такой!
Первый парень на деревне – я баской
И не шальной!
Всем цветочек – розы вроде
Ну и что
Что в рот тащу – я - кепчонку –
козырёчек -
набок
по-английски – I love!
Маме - первой - я скажу …!!!

©дон румата 290116 утро


Рецензии