***

Каждый день, люблю сильнее
каждый час,хочу обнять
жить вдвоём, зимой теплее
даже если,  - 75-ять

Твои руки,вечером поцеловать
после дня,да не лёгкого
свою дочку,перед сном обнять
для души счастья бездонного...


Рецензии