любить как

Видел как-то я во сне
где ты и я,детишки во дворе
резвясь играют,машут нам руками
они любят, не только лишь глазами

Глазами можно полюбить:
одежду,дом,машину
нельзя глазами лишь любить
ни что с душою в этом мире...

любим мы редко, ни за что...
чаще из-за чего-то
кого-то за машину,красоту,
кого-то за душу,за заботу...


Рецензии