Разлука

Разлука что-то затянулась
И не на месяц или два.
Потерей грустной обернулась
Тех чувств,что начались едва.

Общение на расстоянии,
Привычные любви слова.
Добавить бы тепла,внимания,
Глядишь,любовь была б жива.

Но как словами передать улыбку,
Что лед способна растопить.
Как ими придержать калитку,
Когда не хочешь уходить.

Они ничто в сравненьи с взглядом,
Когда совсем не нужно слов.
Когда с тобой любимый рядом
И на любой каприз готов.

Когда руки прикосновенье
Тебя,как током,обожжет.
Когда одно только мгновенье
И вот душа уже поет.

Не заменить словам подарков,
Что тебе милый преподнес,
И поцелуев там,под аркой,
Куда вас дождичек занес.

К тому ж общения все реже,
Все больше в них дежурных слов.
И внешне вроде бы все то же,
Но нет того,что греет кровь.

Видя такие перемены,
Излишне задавать вопрос,
Коли нашли тебе замену,
Зачем тянуть разлуки воз.

Не лучше ль честно объясниться
Без ссылок на примеры масс,
Что долго так не может длиться
И что разлука не для вас.


Рецензии