Мысли и Лица

Мысли режут, рвут, разрывают меня.
Мыслям моим не предать значения,
они рвутся на ружу
превращая меня в отброса общества.
Мои мысли уничтожают меня,
думал так я.
Но каждый раз выходя на улицу
и смотря на лица взрослых людей я понимаю
то что все они одинаковы,
все их лица серы и однообразны,
смотрю я и на лица подростков,
но там всё ещё хуже.
Их лица не имеют мнения своего,
все курят пьют, а всё почему?
А всё потому что мнения своего у них нет
и всё они заимствуют у более взрослого поколения
и от туда весь разврат и похоть,
алкоголь, курение и наркотики.
Так что взрослые вы место того что бы
винить во всё это поколение подростков, думайте что сами делайте,
всё это от вас.(хотя уже поздно что-то менять).
Но есть исключение, бывают лица имеющие своё мнение,
мечты, волю, знание.
Но это редкость, поэтому о них я ничего не скажу.
               


Рецензии