уже надоела мне снится

Если честно,ты уже надоела мне снится
Я каждую ночь просыпаюсь от твоего взгляда
И потом до утра сижу за блокнотом
Я второй уже исписал весь стихами!
Наркотики не помогают забыть тебя,
Алкоголь вроде тоже.
Как дурак!До сих пор тебя жду
От новостей про тебя мурашки по коже.
Вроде ничего и особенного
У тебя новый парень.
Но почему то чувство будто полоснули ножом
И с каждой секундой литры крови теряю.
Попытаюсь опять я заснуть
Хочу выспаться хоть бы раз.
И да,я знаю тебя наизусть
Я знаю все твои тайны.


Рецензии