Не надо

Не надо больше никаких трагедий!
Пусть канет в лету черный горя след!
Не надо, что бы умирали дети,
Что  бы тенями виделись при свете,
Живым   укором нашей всей планете
Родные тех, кого уж с нами нет…


Рецензии