Боец за идею...

Кто лучший боец за идею?
Освоивший тему плебей!
Он ей дорожит как своею —
— Извилин трудов апогей!

Он так переполнен величьем
Сознанья своей правоты!
Он выучил текст на отлично,
С адептами сразу на ты...

А тем, кто посмеют любые
Но  вольные мысли   привнесть,
Он петли набросит на выи —
— Дискуссий плебею не снесть...
Ну ,то есть, не хватит мозгов!
Поэтому так и суров...


Рецензии