***

А в доме вкусно пахнет пирогами,
Что в русской печке бабушка печёт.
И пышными румяными блинами...
Так мы с семьёй встречаем Новый год.
Мы пели песни, пряно пахло мёдом.
Водили наши дети хоровод.
А мы смеялись.Что ещё нам надо...
Чтоб в доме лад и - никаких забот,
Чтобы здоровье наше было крепким,
Чтобы раздоры обходили стороной
И, чтобы счастливо смеялись наши детки
И, чтобы мир вокруг был и покой.


Рецензии