Гражданская лира

Гражданскую лиру читаешь
Ясно становится в раз,
Кого пред собою имеешь,
Ведь правда живет среди нас.

Позицию жизни узнаешь,
Что держит тебя человек,
Что любишь и что понимаешь
И как проживаешь свой век.


Рецензии