Открыл глаза

Разгрызу я зубами волосы.
Мимо, колокол звонко бесится.
Солнце лучами балует,
в окна погода стелится.

Разгрызу я зубами волосы.
Рыжий кот под окном мурлыкает.
Сердце звоном радует,
что-то теплое грезится.

Разгрызу Я зубами волосы,
темной силы, в тоске вырастил,
Мне не нужно теперь поросль,
Мне теперь нужно глаз радовать.

Сколько солнца вокруг, желтого,
сколько красок не счесть заново,
нужно столько всего успеть,
нужно видеть, учиться теперь, заново!


Рецензии