Мартовские львы 8 марта

Мужики!

Март уже не за горами!
К этому надо подготовиться!

Русский литературный центр предлагает мужчинам-поэтам, талантливым, лиричным и брутальным недорогой и оригинальный праздничный проект как раз к Женскому дню.
Мы можем собраться и вместе издать сборник мужской лирики, который и подарим нашим дамам.
Уж стихи-то мы писать умеем!
Сборник любовной лирики, в котором можно сделать закладочку на собственной подборке – подарок оригинальный и, главное, долговечный. Он не завянет на следующий день.
А еще пару авторских экземпляров можно раздарить любимым тещам, начальницам, секретаршам… Это уж кому какой праздник выпадет.
Сборник мужской любовной лирики «Мартовские львы» с вашими стихами станет прекрасным подарком любимым женщинам, сотрудницам, поклонницам.
Аналогичный сборник «Слово Музам!» готовят наши дамы.

Рукописи принимаются до 5 февраля.
Заявки на участие и тексты можно присылать на почту litagenty.ru@gmail.com с пометкой «Мартовские львы».
Этот сборник мы издаем на общественных началах, т.е. вскладчину.

Оба сборника выйдут к 8 марта в ИД "У Никитских ворот". Тираж 1500 экз.

Фестиваль мужской поэзии "Мартовские львы" и Дамский фестиваль искусств "Барышневый сад" пройдут в ЦДЛ и Домжуре накануне 8 марта.
Презентация обоих сборников состоится в книжном магазине "Библио-Глобус" 15 марта.


Подробности на нашей страничке в Фейсбуке https://www.facebook.com/ruslitcenter/?ref=bookmarks

Часть тиража издательство на основе постоянных договоров будет распространять через крупные книжные магазины столицы «Москва», «Библио-Глобус», «Молодая гвардия», а также в интернет-магазинах.
Презентация в Москве в виде музыкально-поэтического шоу пройдет в рамках празднования 8 марта в Центральном доме литераторов.
Информационные спонсоры проекта: газеты: «Московская правда», «Exlibris Независимой газеты», сайт «МК.ру», интернет-портал «Мцыри» www.mtsyri.ru, и группы Русского литературного центра в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/ruslitcenter


С уважением,
главный редактор Русского литературного центра
Руководитель форума "Часовые памяти"
Александр Чистяков.


Рецензии