29. 01. 2016 04 00

Пролетев под звёздами яркими,
ты строила козни обманками,
попавшись так глупо,так рано,
всё пропало,и ни разу не странно,

Всё взвесил, всё уже решил,
тебя ловил, ни разу не жалея сил,
а выбрала тех ты,кто лишь по разу любил,
и закрывала глаза,на то,что я говорил...

Не плачь ни разу, всё образумиться,
твоя мечта, непременно сбудется,
и замуж, и родишь "почти на днях",
как хорошо,что я, уже не приделах...


Рецензии