К людям Земли

Я обращаюсь люди к вам-Замрите!
Войну в сердцах своих остановите.
Ещё пару шагов и вместе в пропасть.
И не завидна будет наша участь.

Тут брат на брата,муж с женою в ссоре.
Спрошу ,в сердцах ,друзья мои- Доколе?
Коль больно ,друг на друга не кричите.
А попытайтесь все понять,простите.

Ведь вы же люди,Бог вам дал сознание.
Лишь созидание, божье призвание
Но в мыслях только боль,уничтожение.
И вместо нежности, тупое унижение.

Прошу вас,умоляю вас -Очнитесь!
Любовной искрой ярко разгоритесь.
Попробуйте и просто улыбнитесь.
И крепко вместе за руку возьмитесь.


Рецензии