Что жизнь моя?..

Что жизнь моя? Миг  ВЕЧНОСТИ! Не боле…
Событий, встреч, знакомых и не счесть.
В неволе жил, а куролесил вволю.
Но смолоду берёг я свою честь. 

Конечно, в юности шалил как все мальчишки.
А,  повзрослев, грешил по мелочам.
Увы! Увы, не помогали книжки
Не исчезать из дома по ночам. 

Старался ни кому не строить козни,
Не докучать и дружбой дорожить.
Пил на свои, а на халяву в гости
Я не ходил… Так жил и буду жить!


Рецензии