Песня 2. Все дело в шляпе

Один король был лысый как коленка,
И все не мог найти себе жену.
Он бился лысой головой о стенку,
Пока не понял истину одну.

Припев
Все дело в шляпе,
Все дело в шляпе,
Тому, кто в шляпе крупно повезет!
Чтоб своё счастье не прошляпить,
Надень-ка шляпу, шляпу и вперёд!

Как хорошо, что мы сегодня вместе.
Хотя не ясно в месте мы каком?
Нет ничего на свете интересней,
Чем рассуждать о шляпах вчетвером.

Припев
Все дело в шляпе,
Все дело в шляпе,
Тому, кто в шляпе крупно повезет!
Чтоб своё счастье не прошляпить,
Надень-ка шляпу, шляпу и вперёд!

В волшебном мире есть одна проблема,
И мы не знаем, как ее решить.
Ведь если нас поймает Королева,
То будет шляпы не на чем носить.

Припев
Все дело в шляпе,
Все дело в шляпе,
Тому, кто в шляпе крупно повезет!
Чтоб своё счастье не прошляпить,
Надень-ка шляпу, шляпу и вперёд!


Рецензии