Напомни нам...

Глаза сверкали, словно звёзды в небе,
Душа наполнена была вся добротой
И дружбой ты всегда своей был верен
С тобой...словно за каменной стеной...
И лучезарная твоя улыбка счастья,
Согревала всех нежностью такой,
Что не хотелось с тобою расставаться,
А лишь кричать " На бис нам спой!"

ПРИПЕВ:

Играй же музыку сейчас гитара
И голос пусть несётся где-то в даль
И напомни песню, что так согревала
Сердца людские в морозный февраль...

Пусть лагеря прошёл ты так жестоко,
Пусть стороною жизнь вся пронеслась,
Ведь сердцу было слишком одиноко
И судьба в ответ не отозвалась...
Любовь сменила облик на признание,
А поцелуи, нам на  стихи твои,
Ты подарил нам себя, пусть с опозданием
И для всех ты стал самым дорогим...

След оставил, а сам ушёл куда-то,
А мы не успели тебе тогда сказать,
Нам не важно кем ты был когда-то
Мы сумели тебя все оправдать...
Слишком дороги теперь твои нам песни,
Слишком дорогим и ты ведь стал для нас,
Нам бы Бога упросить быть вместе
И попробовать тебе всё вовремя сказать...


Рецензии