Частушки - На Руси непросто жить

На Руси непросто жить,
Всюду нужно блат водить,
А без блата, вот беда -
Ни туда и ни сюда.

Вы советов не просите -
Письма Путину пишите,
Вам поможет только он,
У него в руках закон!

На свиданье тороплюся,
Удивлю милёночка...
Принесу ему в подоле -
Девку иль мальчоночка.

Жду - чего же милый скажет,
Примет как такую весть?
От законной от супруги
У него пять дочек есть!

На Руси непросто жить,
Хоть мы и стараемся...
Сплошь - то ссуды, то кредит,
Не живём, а маемся...

Вы советов не просите,
Не даю советов я.
Тёща - лучший мой учитель
И советчица моя.

На свиданье тороплюся,
Одичала я совсем.
Если с милым не напьюся,
Целый торт я на ночь съем!

Жду - чего же милый скажет,
Что мне сможет предложить -
Гонит из дому маманя,
Где теперь я буду жить?


Рецензии