***

Присяду с тобою нечаянно рядом
И вдруг невзначай прикоснусь осторожно,
Мое далекое"нереально",
Мое случайное"невозможно".

Опять исчезаешь,скрываешься где-то...
Наверное,прямо на Полюсе дальнем?
Скучаю.И вновь не сплю до рассвета,
Мое "невозможно",мое"нереально".

...Как выпью бокал бесшабашного виски-
Так сделаюсь вовсе с него ненормальной.
И сразу далекое - станет близким,
А все невозможное - будет реальным!
 
    


Рецензии