Опять дышу сиренью

Опять дышу сиренью
Так  нежен аромат,
И под сиренью  тени,
О  счастье говорят.
Я вспоминаю туго,
Бараки и конвой,
Где так  грозятся  вьюги,
Той  северной  зимой.
О,  сколько  там народу,
Собралось в лагерях,
И ждут они свободы
И терпят часто  крах.
И снова мысль волнует,
Когда придёт тот день,
Я снова расцелую,
Лиловую  сирень.


Рецензии
Жуткие условия...

Странник Бытия   19.03.2016 16:20     Заявить о нарушении