Тайны нет

Тайну твою Холостяк
Открываю в эту ночь...
у меня Хороший сыщик есть.
Брехун ,Мачо, Казанова, Фантазер,
Как? настало время поговорить на-чистоту,

Ты был уверен, что сойдет все тебе с рук,
таких умелых, нежных..ООО как я хотела
быть у тебя Единственной,
а не оказаться в очереди сотой и одной.

Женщина, дающая любовь одному мужчине
Вероломства не прощает.Пришло время твое познать,
Как это страдать от изобилия любви..
Тебя хотят женщины все - ты не можешь ни с кем.

я слишком тобою была увлечена, жадала..кохала..
Устала ждать. Повзраслеть сумеешь вряд ли Ты.
я состарилась на сто тысяч лет. Смотрю и вижу
ЗВЕЗДОПАД. Солнце восходит и ..как тысячи лет до нашей Эры


Рецензии