Я смеюсь

Всем бедам назло
Я смеюсь.
Пусть мне не везло,
Я смеюсь.

Пусть грянет гроза!
Я смеюсь.
Пусть слезы в глазах.
Я смеюсь.

Пусть горе, пусть боль.
Я смеюсь.
Пусть жизнь – только роль...
Я смеюсь.

Пусть день словно ночь.
Я смеюсь.
Пусть жить уж не в мочь!..
Я смеюсь.

Пусть в мире темно.
Я смеюсь.
Пусть спятил давно.
Я смеюсь.

И смерти в лицо
Я смеюсь!
Иллюзия все!..
Я смеюсь...

Я Есть То, что Есть!
Я смеюсь!..
Сейчас вот и Здесь
Я смеюсь!..


Рецензии