***

Прошедшее, тенями, преображает сердце
Как листопад печальный, крадёт свой нежный лик
Календарей заливы, в закатах обнажаясь
Утопят вновь декабрь, в порочности небес
Принявший сон за счастье, проснуться не желает
И всё готов поставить, на кон, в судьбе своей

Грядущее, огнями, преображает души
Не отпускает вечность, пророчество сердец
Вон там на юге неба, горят напоминанья
Персей и Андромеда: нам дарят звёздный свет
Дороги две есть в мире, созданья и страданья
Ты выбираешь сам, огни, своих страстей

Прошедшее, дождями, преображает память
Как листопад осенний, ваяет мира новый лик.
Календарей заливы, в закатах вниз срываясь
Вновь топят и декабрь, в бездонности небес
Калейдоскоп эмоций, в созвездиях сердец
На всё есть говорят их воля: нам преломляющие
Дарящие: Судьбу, и Бесконечный свет!!!


Рецензии