Прости меня, мама...

Прости меня мама,
Но я за***лся.
Прости меня кошка
Я выпью немножко
Вина,или может покрепче чего
Чтоб не так тяжело..
Чтоб не так тяжело было
Снова вставать,было снова
Идти,улыбаться,скрывать
То,что так глубоко
Таится во мне,в самом центре души,
Во мраке,во тьме.
Пустая бутылка,
Открыто окошко.
Куда-то пропала лохматая кошка.
Сказать тебе это я не решался.
Прости меня мама,
Но я за***лся.


Рецензии