Преходящее или Вечное

Преходящее или Вечное
Только бабочками улетела эта молодость и красота...
И ушла в никуда... лишь оставив шлейф из бабочкиного хвоста.
Почему же печаль вызывает эта чудо-картинка?
Она говорит о земном быстротечном... что не вечна ничья красота.
Только стоит ли так печалиться, только стоит ли так грустить?
Ветер Времени нас подхватит, и вопросом своим остановит,
Спросит, что ж тебе БЫТЬ иль Не быть?
 Что ответишь ты сразу, не думая, что ты выбрал здесь и сейчас..
И не я это всё придумала, это выбор любого из нас.
Хочешь ли быстротечной ты легкости той, что ветром легко унести..
или в Жизни проявишь ты твердость и позволишь Корням прорасти?
Ощутишь свои мощные корни, закрепляясь всё глубже в Земле,
чтобы сильную Песню исполнить на своей, на родимой Земле.
Не стремится лишь в поднебесье, забывая, что Тело дано,
чтоб прекрасные Вышние Песни на Земле якорило Оно.
28.01.2016   16:39


Рецензии