Последние новости

Мы перед ящиками сидим
На краю пропасти.
И дни и ночи в них мы глядим,
Кушаем новости.

Там девушки с глазами ясной зари
Ворочают лопасти.
Они поют нам кровавые песни-
Последние новости.

Там десять человек попали под каток!
А в городе маньяк. Он голый, но в пальто!
А где-то террористы взорвали пять домов,
Теперь там не собрать костей.
А киллеры прибили банкиров двадцать штук.
По городам и странам пронесся страшный слух,
Что мир сошел с ума, мы превратились 
В сводки последних новостей.

Что президенты прячут в штанах,
Под юбками какие написаны повести –
В прямом эфире покажут всем нам
Новости. Последние новости!

А если хочешь знаменитым ты стать,
Прославиться вскорости,
Тогда прямая дорога тебе
В последние новости.

Вот сообщили -  в Азии мужик один родил,
Индус на 30 метров когтищи отрастил,
Другой  индус без соли и без масла
Съел полкило гвоздей.
Указаны различия здоровых и больных,
Подсчитаны количества партнеров половых.
Спешите, люди добрые!  Смотрите
Сводки последних новостей!


Рецензии