Фокстрот

Опять позабытый звучит мотив,
Зовёт за собою нас саксофон.
Туда, где Вы – дама моей мечты,
Увы, прошёл тот дивный сон.

Пьянил ароматом в ночи жасмин,
Гарсон подливал нам "Вдову Клико",
И Вы были первым среди мужчин,
Но всё теперь так далеко…

Для нас пели майские соловьи,
А джаз на эстраде играл фокстрот,
И я Вам признаться хотел в любви,
Ваш поцелуй закрыл мне рот.

Секрет Вам открою, мой милый друг,
Мы здесь с Вами встретились неспроста,
Сказать Вам о чувствах хотела, вдруг
Уста закрыли мне уста.

И вновь в старом парке фокстрот звучит,
Любовь не случайно свела нас здесь.
Когда б не объятия той ночи...
Пускай идёт всё так, как есть.

Январь, 2016


Рецензии