Любимая!

Средь тысячи звёзд тебя я узнал
Наверное,  Бог,  мне награду послал
За тяжести, те, что пришлось испытать
Ты, в жизни моей, Звездой смогла стать.
В тебе есть отрада и радость и боль
С тобой я - мальчишка, с тобой я – Король
Твой голос, улыбка - мне, Свет для души
Ты, только гори, и свой свет не туши.
Я счастлив, что ты, оживила меня
И мне подарила для жизни огня,
Хочу сохранить навсегда его свет
Дороже тебя в жизни женщины нет.
А я дан тебе, чтоб среди суеты,
Желанной себя ощутила и ты,
Чтоб в сердце твоём колокольчик звенел,
В душе соловей песню звонкую пел.
Я нежность свою тебе посылаю
И нежность твою в ответ получаю.
 Так было, так будет и так оно есть
Мне, быть с тобой рядом, великая честь.
Живи долго-долго, пиши и свети
И яркою птицей над миром лети.


Рецензии