Возле горной реки

Безудержность горной реки.
Спокойствие шума птичьего, гама.
Величие слова Мерси,
не без интереса, оригинального.
Что комунна во Франции,
Что река в Тасмании,
Что река на севере Англии,
Что рок-группа Эстонии
Что Спектакль по одноименной
пьесе Игоря Шприца,
все одни словом названо,
приходит на ум возле горной реки,
а вокруг столько птиц на деревьях,
что ушам несказанно сладостно,
внутри все медом бурлит,
и клубникой как будто намазано.


Рецензии