АХ, ЗИМА, ЗИМА

Что случилось нынче в декабре?
То Весна, то Лето постучалось,
Осень барабанила в окне…
Да, такого раньше не случалось.

На пустынной площади лишь Ель,
В гордом одиночестве сверкала,
Ни Мороза-деда, ни зверей
Не слепили – снега не хватало.

До последних дней роптал народ,
И Зима с ним спорить перестала:
«Вот вам, люди, снег, метель, мороз…»
Ах, Зима, ты праздник нам сорвала…

                28 декабря, 2015 г


Рецензии