Наши встречи

Я представляю наши встречи,
Средь озадаченных людей.
Что потеряем мы дар речи,
Не сможем выразить идей.

Я буду ждать тебя с цветами,
В том нужном месте, в нужный час.
Проймём друг-друга мы глазами,
И будет всё зер гут у нас.

Предвижу как пойдем гулять,
Как обойдём с тобой весь город,
Как на руки решу поднять,
Не давши для обиды повод.

Когда на набережной мы
Волнами будем любоваться,
В преддверьи наступленья тьмы,
Я предложу тебе обняться.

Быть может, невесть-что пишу,
Стараясь многое предвидеть,
Но мысленно я всё крушу,
Желая лишь тебя увидеть.

Я ничего так не хотел,
Как сейчас жажду нашей встречи,
А коль напрасно я корпел -
Гореть в мартеновской мне печи.

Я от стыда тогда сгорю,
Что так писал тебе открыто,
Но я горячку не порю,
Узнать стараясь что сокрыто.

Всё впереди ещё у нас,
Всё: радость встречи, боль разлуки,
Смех, личный наш с тобой баркас
И в пальцах сомкнутые руки.


Рецензии