Миг счастья

Когда миг счастья озаряет,
То вроде Солнца  есть Восход,
Как самовар душа  сияет,
Ну, как встречаешь  Новый год.

А  счастье это состояние,
Когда душой готов взлететь,
Когда отсутствуют желания,
И в вихре вальса готов  петь.

Всего лишь нежная улыбка,
Творить способна чудеса,
Душа откликнется, как скрипка,
В которой звуков есть краса,

Мгновенье счастья луч  надежды,
Его нам надо всегда  ждать,
И как небесная одежды,
Наш дух способна воскрешать.

Тогда не помнишь дня, недели,
И что  душою  ты  не   маг,
Где достижимые все цели,
Триумфа держишь любви флаг.


Рецензии