Прокълова Варвара

Блатная песня... Из песенного цикла "Яма"...

Прокълова Варвара -
Песню запевает -
Подтянулась местная шпана -
Завладела сердцем -
Голосом певучим -
Заработать сможет до утра...

Припев

Эх, Вара, Вара, Вара, Вара, Варочка -
Споёт, станцует, на руке кольцо -
Хоть королева ты, но милыми расстанемся -
Запомни хоть на час моё лицо...

Припев

Прокълова  Варвара -
Пляшет без батмана -
Широка натура у неё -
Только что вприсядку -
Выдала зарядку -
Взбудоражив грустное бистро...

Припев

Прокълова Варвара -
Вновь у стойки бара -
Было мало сексу у неё -
Только два с Ростова -
И троё с Могилёва -
Обласкали с вечера её...

Припев

Прокълова Варвара -
Покидает залу -
Королеве надо отдохнуть -
Десять уркоганов -
Оценили даму -
И придут конечно же ещё...

Припев

29.01.16


Рецензии