И будет ночь, и будет день...

И будет ночь и будет день.
Ты мой точь в точь,я-твоя тень...
прошелся в небе ты звездопадом,
струится с губ небес услада...

Летят снежинки,упали в руки
и тают льдинки сердечной муки,
рисуя счастьем любви картину:
Ты-на запястье...Мы-неделимы...

Открылись шторы небесной выси,
немым укором сердца зависли...
А взгляд горящий вновь смотрит в небо...
Ты-настоящий и там,где не был.

Целуешь губы,ласкаешь душу,
любовной влагой намочишь сушу...
Струится ласка и нежит тело...
Снежинок пляска,то наше дело!

Касайся нежно,касайся смело,
целуй небрежно,целуй умело...
Твоя я кошка,твоя я птица,
в твоей ладошке слезой с ресницы.
Пусть испариться,проникнув в сердце.
Любовь струится из душ,сквозь дверцы!...


Рецензии