Размышление...

Даётся вместе с жизнью чистота,
Душе она - убежище с рожденья,
Спаять должна их вместе красота,
Спасающая мир от разрушенья.

Но жаль! - всё меньше прелести простой,
И очень-очень надо постараться:
Пройти не только трудный путь земной,
А делом рук  помочь красе рождаться!

Начать с чего? - здесь выбор только твой.
Создать? А как? - есть опыт у народа,
А дальше - словно в море рулевой,
На лайнере с названием "Свобода".

Куда идти и где последний порт? -
Никто не скажет, как бы ни просили.
Твори! Лети! - лети во весь опор,
Отсчитывая годы, а не мили...


Рецензии