Мечта

Ты знаешь как тебя люблю!
Люблю всем сердцем, до изможденья,
И взгляд задорный твой ловлю,
И вспоминаю запах твой весенний.
Ты боль, ты радость, ты печаль,
Всего того, что не сложилось.
Лишь кинешь взгляд свой невзначай,
И сердце, трепетно забилось.
29.01.2016
Л.В.М.


Рецензии