Касаясь строк...

Касаясь твоих строк глазами... -
я пропадаю... Мир поник...
Его на полпути бросаю,
чтоб, откупорив,
выпить стих.
И опьянеть и не проснуться...
Быть может от того и грусть,
что мне так хочется вернуться...-
и я отчаянно борюсь -
с собой.

29.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии