ты все

как рассказать тебе о том,
что сердце чувствует порой?...
как сильно бьется по ночам
и как скучает без тебя.
как хочет быть с тобой всегда
и никуда не отпускать.
как дорожит минутой каждой,
когда мы вместе,лишь вдвоем.
как рассказать тебе о том,
что ты вся жизнь и мой покой?
как без тебя нет и меня
как я весь твой,а ты моя.
как ночь порою бесконечна,
как час проходит будто вечность.
не рассказать.ты-это все!
ты рядом и не нужно слов...


Рецензии