Блондинка с рожденья...

Блондинка с рожденья.
Подстрижена челка.
Шагает по жизни
Сквозь годы девчонка.

Коллеги. Работа.
Работа. Коллеги.
На полке - заброшенный
Томик Карнеги...

И всё, как по кругу:
А хочется - прямо!
Ах, как же устала!
Скорее бы - мама!

И тикают ходики,
Осень считая.
Ей так одиноко!
Но кто понимает?!

Подруги. Кафешки.
Но всё, как пустое...
Ей хочется очень,
Чтоб их было трое...

С любимым. С коляской.
По парку сквозь лето...
Да только опять нет
Реальных ответов!

Когда же и с кем же
Понятие "счастье"
Вдруг примет в той
Девочке милой участие?

Я верю, что это
Конечно же будет.
И кто то однажды
Шепнуть не забудет:

"Ты самая лучшая,
Знаешь родная?"
"Давай на ладошке
Тебе погадаю"...

И вложит в ладошку
На долгие годы
Понятие "счастье"
Мальчишка с работы...


Рецензии