Казнен

Твой безжалостный монолог,
твой сарказм безупречно острый -
вроде выдержал… Вроде смог…
Но, согнулся,
стал ниже ростом.

Плеч широких прямой разворот
утонул, тяжелея,  в печали.
Поцелуй расплескался о лёд.
Губы в кровь.
          Губы мёртвыми стали.


Виноват?
        Виноват! 
                Виноват!
Слышу, знаю, согласен, не спорю.
Серых глаз, лишь затравленный взгляд.
Горьких слёз  не испитое море…

Чуток слух. Смазан радиофон.
Милый голос с  помехами сплавлен.
Мой святой эшафот – телефон…
Виноват и казнён!
                Обезглавлен…


Рецензии
Понравилось,слова излишни,творческих успехов,с уваж...

Александрия 55   06.02.2016 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Вадим Стасюк   06.02.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.