Я хочу целовать твои руки

Я хочу целовать твои руки,
Чтобы кожа горела огнём.
И до дна хочу выпить все звуки,
Что разлились в мерцании ночном.

Я хочу целовать твои плечи,
Ощущая дыханием твой трепет,
Греться на огне твоей речи,
Слушать нежный и ласковый лепет.

Я хочу целовать твои губы,
Чтобы в сердце, в груди, засосало,
Зазвучали б фанфары и трубы,
Ощущение жизни пропало.

И поплыл бы по речке я этой,
Презирая любую опасность…
И всю ночь до блеска рассвета
Я хочу целовать тебя страстно.


Рецензии